网站首页 部门概况 工作动态 法律法规 规章制度 工作计划 业务流程 学习天地 资料下载 联系我们
 推荐内容
   
  • 2016年经济责任审计资料
  • 济南大学学院财务管理办法
  • 济南大学学院经费审计分类
  • 浅议高校基建工程内部审计的现状及改进措施
  • 《山东省教育系统政府非税收入管理暂行办法》颁布后科研经费的收入、预算、核算的管理
  • 工程审计工作流程
  •  搜索
       
       
    当前位置: 网站首页 » 工作动态 » 正文
    审计处党支部赴大峰山党性教育基地参观学习
    作者:  来源:本站原创  发布时间:2019-10-29

    让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,让红色精神激发力量。1026日,审计处党支部组织全体党员赴大峰山党性教育基地参观学习。

    “历史是最好的教科书,对我们共产党人来说,中国革命历史是最好的营养剂。”在中国共产党的领导下,大峰山革命根据地从无到有,从弱到强,在血与火的革命淬炼中,从一个胜利走向另一个胜利,成为抗日战争、解放战争的坚强战斗堡垒,成为培养党政军干部的红色摇篮,成为人民群众口口相传的“泰西的延安”。

    在大峰山革命纪念馆内,看着一件件实物、一张张照片、一篇篇文献、听着一段段故事,仿佛把大家带到了枪林弹雨、硝烟弥漫、血雨腥风的战争岁月。在长清县委办公旧址,一件件珍贵文物,生动再现了长清县人民在中国共产党的领导下进行艰苦卓绝、波澜壮阔的革命斗争历程。大家怀着对革命前辈的无限敬仰, 回溯那段波澜壮阔、可歌可泣的红色记忆。

    参观结束后,大家纷纷表示,要传承“信仰如山、一心为民、不怕牺牲、勇往直前”的大峰山精神,坚定理想信念,增强党性观念,强化宗旨意识,以饱满的政治热情和高昂的工作激情,积极投入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中去,立足岗位、用心工作,更好地服务学校高水平建设。


    « 上一篇:审计处 关于报送工程审计资料的函
    » 下一篇:《济南大学经济责任告知暂行办法》颁布实施

    check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
    联系电话:0531-82765801 办公地点:南辛庄西路336号 Email:jidasjc@ujn.edu.cn
    济南大学审计处 2017 版权所有   网站管理