网站首页 部门概况 工作动态 法律法规 规章制度 工作计划 业务流程 学习天地 资料下载 联系我们
 推荐内容
   
  • 2016年经济责任审计资料
  • 济南大学学院财务管理办法
  • 济南大学学院经费审计分类
  • 浅议高校基建工程内部审计的现状及改进措施
  • 《山东省教育系统政府非税收入管理暂行办法》颁布后科研经费的收入、预算、核算的管理
  • 工程审计工作流程
  •  搜索
       
       
    当前位置: 网站首页 » 工作动态 » 正文
    《济南大学经济责任告知暂行办法》颁布实施
    作者:  来源:本站原创  发布时间:2019-10-29

    近日,学校党委会审议通过了审计处编制的《济南大学经济责任告知暂行办法》,1028日,办法正式颁布实施。

    近年来,学校部分部门(单位)主要负责人员在提拔、换届续任、轮岗转任时,对岗位应担负的经济责任了解不够充分,为使他们提高政治站位,知悉所任职务应当履行的经济责任,履职尽责,更好地服务学校改革发展,根据《中办、国办<党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定>》《审计署关于内部审计工作的规定》《山东省教育厅关于加强高等学校内部审计工作的意见》等有关政策法规,结合学校实际,审计处制定了本办法。

    办法共包含五章十一条内容,对经济责任告知的对象、内容、组织实施等做了全面细致的说明。下一步,审计处将按照办法中的规定要求,帮助学校各部门(单位)主要负责人员全面了解经济责任审计告知内容,准确把握履行的经济责任,做到知法守法、遵规守纪、履职尽责。


    « 上一篇:审计处党支部赴大峰山党性教育基地参观学习
    » 下一篇:关于体育学院原院长杨磊同志任期经济责任审计通知

    check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
    联系电话:0531-82765801 办公地点:南辛庄西路336号 Email:jidasjc@ujn.edu.cn
    济南大学审计处 2017 版权所有   网站管理